The Elder Scrolls: Legends

The Elder Scrolls: Legends
  • Жанр: Карточные
  • Рейтинг: 4 из 5
  • Разработчик игры: Другие игры этого разработчика
  • Цена:Бесплатно
  • Совместимость: Требуется iOS 10.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
  • Версия: Версия 1.2.2
Скриншоты:
The Elder Scrolls: Legends_1
The Elder Scrolls: Legends_2
The Elder Scrolls: Legends_3
The Elder Scrolls: Legends_4
Описание:

The Elder Scrolls®: Legends™ — Heroes of Skyrim «Первый претендент на лучшую коллекционную карточную игру!» — Shacknews В игре The Elder Scrolls®: Legends™ — Heroes of Skyrim все зависит от мастерства игрока, а не от случая. Это стратегическая карточная игра, основанная на легендарной серии Elder Scrolls. Погрузитесь в мир Скайрима, в котором полно опасных драконов и известных персонажей, и играйте сколько захочется. Множество режимов карточной игры легко освоить, но чтобы стать профессионалом, придется потрудиться.

Сражайтесь с противниками в напряженных карточных боях и учитывайте особенности арены, чтобы выбрать верную стратегию и выйти победителем. После каждой битвы получайте новые карты и улучшайте своих героев. Добавляйте карты в колоду и продолжайте сражаться.

Сможете ли вы выжить в Скайриме? Особенности The Elder Scrolls®: Legends™ — Heroes of Skyrim: ИГРАЙТЕ В ОДИНОЧКУ -Одиночный режим – Получайте новые карты, колоды и наборы Legends в режиме сюжета. -Собирайте колоду с нуля и сражайтесь со множеством ИИ-противников. -Выбирайте наилучшую стратегию и выходите победителем из карточных боев. ИГРАЙТЕ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ -Испытайте свою колоду в бою против друзей и узнайте, чьи карты сильнее. -Сражайтесь с противниками из Сети в рейтинговой игре. -Собирайте колоду с нуля и сражайтесь с другими игроками, сделавшими то же самое. ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТРАТЕГИЮ -Игровое поле Legends разделено на две «линии», которые значительно усложняют тактику и стратегию игры. -С умом выбирайте линию для того, чтобы разыграть своих героев и атаковать карты противника. -Подумайте, прежде чем выбрать линию – никогда не знаешь, что противник разыграет в следующий ход.

НОВЫЙ УРОВЕНЬ! -Создайте колоду, подходящую вашему стилю игры. -Улучшайте некоторые карты, выигрывая сражения против колоды, в которой есть такие же карты. -Повышайте уровень карт, чтобы улучшить колоду и сделать свой стиль игры более гибким. Погрузитесь в мир и историю Скайрима и сражайтесь с опасными противниками в захватывающих карточных битвах. Испытайте себя, добавив в колоду сильных героев.

Все это и многое другое — в игре The Elder Scrolls®: Legends™ — Heroes of Skyrim. Загрузите одну из самых захватывающих карточных игр прямо сейчас Требуется соединение с Интернетом и iOS 10.0 или больше Поддерживаемые языки: Английский Французский Итальянский Немецкий Испанский (Латинская Америка) Испанский Польский Русский Португальский (Бразилия)

Что нового:

The Elder Scrolls: Legends – “Великие дома Морровинда” уже доступно!
Отправьтесь в чуждые вам земли Вварденфелла и соберите более 140 новых карт, посвященных основным особенностям The Elder Scrolls III: Morrowind и ее приквелу Elder Scrolls: Online.

Колоды с тремя атрибутами
Вооружитесь и сражайтесь под знаменами одного из пяти Великих домов Морровинда, чтобы разблокировать новые мощные колоды с тремя атрибутами. Для создания колоды с тремя атрибутами просто добавьте в новую или уже собранную колоду одну из множества новых карт с тремя атрибутами.

5 новых игровых механик
“Великие дома Морровинда” добавляют в игру 5 новых механик: Интрига, Восторг, Ободрение, Измена и карты Дагота.

Коментарии:
  • Скучная и однотипная, хотя хорошо проработанная но играть совсем не хочется. лучше бы просто запилили Морровинд на иос вот это было бы круто)))
  • Хорошая игрушка , красивая графика , но с вечера не могу загрузится , когда с 4 раза прогружается нет картинок карт и иконок !!!( (проверил на 3 акаунтах)
  • Если не будут добавлять кучу карт со случайным эффектом — то это игра убийца ХС. Хочется больше тактики и планирования. Пока все на грани фола со случайностью, но очень даже атмосферно и приятно.
  • В сто раз лучше интереснее и красочней чем хартстон
  • Очень не хотелось ставить плохую оценку, но все же! Вчера установил игру, очень все понравилось. А сегодня захожу и… не грузится, а когда загрузилось (с 20 раза) картинки не отображаются. После перезапуска не смог зайти совсем. Причём на ПК и на айпаде тоже самое:(